Kontakt

Gustoso AG
Boningerstrasse 9
4629 Fulenbach
T. 062 926 20 00
F. 062 926 20 10
info@gustoso.ch

Blog

Bedogni – Der König unter den Parmaschinken

  |   Fleisch

Das renommierteste italienische Kochmagazin Gambero Rosso prämierte den Rohschinken von Bedogni als besten Parmaschinken und lobte dessen hervorragende Qualität sowie den einzigartigen Duft. Vor allem der 24-Monate gereifte Parmaschinken „L’Oscar di Parma Gambero Rosso 2014“ ist der Perfektion nahe! Die Schinken von Egidio Bedogni werden seit dem 1954 im Ursprungsort des Parmaschinkens – in Langhirano – hergestellt und veredelt nach alter Tradition. Probieren Sie dieses einzigartige Meisterwerk und lassen Sie sich überraschen!

Artikel aus der Hotellerie et Gastronomie Zeitung No 39 vom 19.12.2013 (Seite 11)

Exklusiv bei Gustoso :
Parmaschinken von Egidio Bedogni

news-Bollino-Bedogni