Kontakt

Gustoso AG
Boningerstrasse 9
4629 Fulenbach
T. 062 926 20 00
F. 062 926 20 10
info@gustoso.ch

Pastificio Morelli: Die Pasta mit der einzigartigen Zutat

  |   Pasta

Die Pasta Manufaktur Morelli gibt es schon seit dem 1860. In der Nähe von Pisa stellt der Familienbetrieb köstliche Pasta-Kreationen in handwerklicher Herstellungsweise her und verwenden dafür eine einzigartige Zutat, welche man normalerweise nicht in Pastas findet: Den Weizenkeim – Das Gold der Naturkost! Der wertvolle Weizenkeim ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Die Familie Morelli hat es über Generationen geschafft, Nudeln von außergewöhnlichem und unvergleichlichem Aroma herzustellen, ganz ohne künstliche Konservierungs- und Farbstoffe.

Die Pasta wir nach einem althergebrachten Verfahren produziert; der Teig wird sanft geknetet und dann über das Trockengestell gehängt, wo sie bei geringer Wärme 36 Stunden schonend getrocknet wird. So bleiben die Nährwerte und speziellen Charakteristiken dieser Pasta erhalten. Neben den traditionellen Sorten bietet Morelli spannende aromatisierte Nudeln in unzähligen Varianten an.

 

Sortiment Pasta Morelli