Frischer Wind bei der Gustoso!
Die Gustoso-Familie ist in den letzten Monaten gewachsen und wurde durch sympathische, motivierte und kompetente Mitarbeiter verstärkt! Es ist uns eine Freude Euch die „Neuen“...
WeiterlesenDie Gustoso-Familie ist in den letzten Monaten gewachsen und wurde durch sympathische, motivierte und kompetente Mitarbeiter verstärkt! Es ist uns eine Freude Euch die „Neuen“...
WeiterlesenDie Cortesi Eierteigwaren zeugen von der langen Tradition der piemontesischen Pastakultur. ...
WeiterlesenFür ihre Kreationen verwendet Terra di Siena das Fleisch der edlen Cinta Senese Schweine, welche der spanischen Pata Negra Rasse sehr ähnlich sind. Diese werden...
WeiterlesenLoris Pellegrino und sein Team stellen in der malerischen Stadt Alessandria im Piemont, handgemachte Grissini, Lingue (Schwiegermutterzungen) oder Monferrini in diversen Variationen her....
WeiterlesenVincenzo Spinosi ist kein gewöhnlicher Nudelmacher sondern "der König der Eier - Pasta". ...
WeiterlesenDie Firma Cherchi aus Alghero im nordosten von Sardinien, produziert diese typisch sardische Spezialität namens Pergamena di Pane Guttiau, welche unseren „Fasnachtschüechli“ sehr ähnlich ist...
WeiterlesenWer köstliche Antipasti-Spezialitäten aus besten Zutaten sucht, der ist bei der Familie Ursini an der richtigen Adresse. Dank dem neuen Design sowie der einfachen Bezeichnung,...
WeiterlesenIn der Nähe von Pisa stellt der Familienbetrieb köstliche Pasta Kreationen in handwerklicher Herstellungsweise her und verwenden dafür eine einzigartige Zutat....
WeiterlesenDas renommierteste italienische Kochmagazin Gambero Rosso prämierte den Rohschinken von Bedogni als besten Parmaschinken und lobte dessen hervorragende Qualität sowie den einzigartigen Duft....
WeiterlesenDomori ist der beste Schokoladenhersteller der Welt! Das ist die wörtliche Aussage von CHCLT dem wichtigen unabhängigen Schokoladentester in Europa. ...
Weiterlesen